注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千言万羽

若无所依恋,请将灵魂献给撒旦。

 
 
 

日志

 
 

脑洞坑多20140606  

2014-06-06 12:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又是喝了场通宵酒,聊了好多。时间不仅仅是赌注,又像是把架在脖子上的大刀,滴答滴答的分秒过去等待审判的来临。
    面前有影子,因为背后有光芒。
    踩着面前的影子走下去,因为不可能回头去看过去。有人说生活其实很简单;没有看得见黑色影子的眼睛,和跳动的心脏。在大伙奄奄一息时候,还是很羡慕这类人的。
  
     《永夜》暂停,《沉睡者》写了开篇,但最近的心情还是合适写《领航员》。
       混混叨叨好像啥也没搞成。接下来还是努力画完《TOBU》 短篇 和  一片分镜稿。
脑洞多 填也填不完。
       生活不在于追逐时间,在有生之年。



   
   
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017