注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千言万羽

若无所依恋,请将灵魂献给撒旦。

 
 
 

日志

 
 

2014.03.12  

2014-03-12 22:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这么多天都这样的天气,到处雾蒙蒙,还要持续到周末。其实我挺喜欢这样的天气,像遨游在海里,想象会不会在雾里头有大鱼有过。
     像高高的天际里,想想有没巨鸟飞过。还是在仙境里,有独角兽悄然走过。还是有UFO潜伏在里面。
毕竟,失去久了才会珍惜。太阳不在,也有点想念有阳光的日子。

    这样的天气让我左手手肘有点酸疼,果然小时候烙下的伤“拖累”着以后的生活。其他方面也是。
 
出来工作好些日子,不少菱角也摔钝了。不知道会不会被摔成圆形然后滚得远远的。
切斯底里在抵抗,最近的事又给我狠狠甩了一巴掌。许多以前不太在意的东西现在感觉猛压过来。

      没有才华 没有能力,谈不上过所谓的“好生活”。才华能力跟金钱不能说想对等,但拥有的人往往”舒坦“些。确实很现实的,在没有受这“一巴掌”之前也没太在意这"好生活“。
      距离太远,每天在追。现实生活中感觉确活在内心世界里,还有在梦里。变得越来越不喜欢说话。不知道哪天就被自己玩坏了。
     

        割舍不下这份爱,继续努力。在还没被摔成圆形前,给自己留些点什么。
     
   
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017